2012年11月05日

2012・肉まん

最近はめっきり寒くなり温かいものが美味しい季節になりましたね。

っという訳で肉まんを作りました。
今年初です。
image/2012-11-05T13:54:18-1.jpg
出来たてほかほかの肉まんは格別です。

今回は中にうずらの卵も入れてボリュームアップ。

チビ達も喜んで食べてくれたのでたくさん作りたいところですが、姉チビが調理台にあがったり、生地をかじったりと、なかなか作れる環境じゃない…(-.-;)

もう少しお利口さんになって欲しいものです。はぁ。
posted by れな at 14:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/59814882

この記事へのトラックバック